天使网赚论坛

楼主: 1993627

加盟金路游戏代理,日赚千元,0风险高回报,还能拿原始股权!

网赚能手

楼主| 1993627 发表于 2011-11-11 10:06:56 | 显示全部楼层
我们做的这个是在网上推广。金路游戏跟传统的游戏不一样,金路游戏是赚钱制网游!我们是做代理,帮金路公司开拓网络市场,公司按照奖金制度给我们发放奖金。单单玩游戏只能赚点小钱!比如玩农场 牧场 种菜 收菜都是可以赚到人民币,10-120元一天 我们做推广的奖金是十分丰厚的!

网赚能手

楼主| 1993627 发表于 2011-11-11 12:29:51 | 显示全部楼层
有一个员工他觉得自己值一万、但是老板只给了他2000一个月、他一天问老板我值一万你为什么一个月只给我2000啦!那老板就问他、你做了多少的活 他说2000呀 因为你不给我长 我怎么给你做那么多、那老板回答他、你不做那么多、我怎么给你1万啦! 有的人也是一样的、都没有付出那么多、就想得到更多、显然这是不现实的。

网赚能手

楼主| 1993627 发表于 2011-11-11 19:03:31 | 显示全部楼层
年前几个月!原始股权所剩不多!

网赚能手

楼主| 1993627 发表于 2011-11-12 10:25:38 | 显示全部楼层
住家创业,财富第六波,娱乐致富,休闲创业,游戏行业的暴利市场!颠覆传统游戏行业的模式,E化直销+预存回赠+游戏超市的电子商务模式!0风险小投资高回报,玩游戏赚小钱,推广游戏赚大钱,做股东拿分红!最后10%不到的原始股权!看谁把握先机!

网赚能手

楼主| 1993627 发表于 2011-11-12 13:19:33 | 显示全部楼层
打工 你一个月3000  一年3万 十年30万 为什么不拿出一年的时间出来创业啦!如果成功了、你后面9年都可以做自己喜欢的事。