天使网赚论坛

楼主: 1993627

加盟金路游戏代理,日赚千元,0风险高回报,还能拿原始股权!

网赚能手

楼主| 1993627 发表于 2011-11-9 09:20:43 | 显示全部楼层
以前玩游游戏花钱 现在玩游戏免费 以后玩游戏赚钱 这己是一种趋势

网赚能手

楼主| 1993627 发表于 2011-11-9 15:07:18 | 显示全部楼层
我们的大团队叫浩成,团队几千人,不容易管理。我和下面的伙伴组建了一个团队,有专门的接待人员 客服。你在我们团队只需要宣传就够了, 其他团队是自己宣传自己讲解,1对1的模式,成功的概率很低,我们团队是公司化运作 有一群人帮你沟通

网赚能手

楼主| 1993627 发表于 2011-11-10 11:10:17 | 显示全部楼层
每一次新生物的诞生都将造就一批富翁 如果你抓住 了、也就等于抓住了一笔财富。

网赚能手

楼主| 1993627 发表于 2011-11-10 17:52:35 | 显示全部楼层
游戏行业是近几天爆利的行业、成本非常低、所以推广游戏非常赚钱、在网上推广什么产品 都没有游戏好推广。

网赚能手

楼主| 1993627 发表于 2011-11-11 10:04:41 | 显示全部楼层
我们做的这个是在网上推广。金路游戏跟传统的游戏不一样,金路游戏是赚钱制网游!我们是做代理,帮金路公司开拓网络市场,公司按照奖金制度给我们发放奖金。单单玩游戏只能赚点小钱!比如玩农场 牧场 种菜 收菜都是可以赚到人民币,10-120元一天 我们做推广的奖金是十分丰厚的!