天使网赚论坛

为什么你很努力还是无法得到自己想要的结果?

网赚能手

421888626 发表于 2014-6-2 18:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果现在给你一个能马上让你提升业绩提升你的收入的简单方法,你会感兴趣吗

接下来我要送给各位一句话:
“8小时以内,我们求生存;8小时以外,我们求发展,赢在别人休息时间”。

销售过程中销的是什么?答案:自己
◇世界汽车销售第一人乔·吉拉德说:“我卖的不是我的雪佛兰汽车,我卖的是我自己”;

销售过程中售的是什么?答案:观念
◇观——价值观,就是对顾客来说,重要还是不重要的需求。
◇念——信念,客户认为的事实。

买卖过程中买的是什么?答案:感觉
◇感觉是一种看不见、摸不着的影响人们行为的关键因素;

买卖过程中卖的是什么?答案:好处
◇客户永远不会因为产品本身而购买,客户买的是通过这个产品或服务能给    他带来的好处;

面对面销售过程中客户心中在思考什么?
答案:面对面销售过程中客户心中永恒不变的六大问句?
一、你是谁?
二、你要跟我谈什么?
三、你谈的事情对我有什么好处?
四、如何证明你讲的是事实?
五、为什么我要跟你买?
六、为什么我要现在跟你买?

我以前非常渴望成功,也不断的寻找成功的方法,研究为什么有些人会成功?我阅读各式各样可以帮助人

成功的书籍,上过许多帮助别人成功的课程。

从17岁到21岁之间,我做过餐厅服务生、卖过净水器、汽车、皮肤保养品、电话卡、超级市场折价券、巧

克力批发、邮购等18项工作,到21岁时——银行存款簿的金额竟然是$000.00,丝毫没有一点

点进展。

直到我遇到 小志老师的云财富 http://baid.ws/deA4 并由不断的学习成长,今天

才有机会分享这些讯息

人生的命运取决于你看过的书和你所见的人

和什么样的人在一起,你就会变成什么样的人!

网赚能手

楼主| 421888626 发表于 2014-6-3 16:02:34 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddd

网赚能手

楼主| 421888626 发表于 2014-6-4 12:32:52 | 显示全部楼层
看看、顺便顶jing一个!!好东西就是需要大家一起分享的

网赚能手

楼主| 421888626 发表于 2014-6-5 11:43:51 | 显示全部楼层
人生最大的投资,不是房子,不是股票,是人,跟什么人交往,跟随什么人,交什么样的朋友。

网赚能手

楼主| 421888626 发表于 2014-6-5 19:21:28 | 显示全部楼层
放弃有无数理由,坚持只有一个理由!