天使网赚论坛

量子国际投资控股有限公司信誉度高吗,会骗人吗,可靠吗?

网赚新手

ylpsn 发表于 2013-9-22 19:27:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
量子国际投资控股有限公司信誉度高吗,会骗人吗,可靠吗?请Q我395808531求助!
怎么样?麻烦Q我 QQ:395808531 谢谢
 我今天在搜索看到了这个公司,想投资但是看到网上的人说这样的公司很多都是pianzi,有点不放心,我想问问大家可有知道的?我是经过朋友介绍的才了解有这样的发财道路的,我现在在一家公司投资比较稳定的,但是我也不想把我所有的钱都投到通一家公司,我想多找几家公司看看,分开投资,我主要是想了解下这个公司是不是可靠的,有人投资了吗?是不是稳定的。如果是可以的话我就找这家公司投资了,要是有人知道或者了解过的朋友希望你们可以帮帮忙,加我下QQ:395808531 告诉我一下。谢谢麻烦大家了

=
博时裕阳封闭荣获“金基金十年?投资回报奖” (上海证券报社第十届金基金奖评选,2013年4月10日)
博时裕阳封闭荣获“金基金?三年期分红基金奖”(上海证券报社第十届金基金奖评选,2013年4月10日)
荣誉既是对博时多年来坚持价值投资的肯定,也是对基金裕阳多年来运作的肯定。
2.运作15年,回报较好
基金裕阳1998年7月25日成立,是首批规范运作的封闭基金。基金裕阳至今已经运作15年,给投资人带来了较好的回报。基金裕阳成立以来,一直以“为投资者减少和分散投资风险,力争实现基金资产的安全并谋求基金长期稳定的投资收益”为投资目标,成立以来截至2013年6月28日,累积收益达586.69%(数据来源:博时基金),而同期上证指数涨幅为49.17% ,深成指涨幅为102.70%。 (数据来源: wind 1998.7.25-2013.6.28)。
时间        1998年        1999年        2000年        2001年        2002年        2003年        2004年        2005年
收益率        2.17%        46.88%        48.51%        -20.60%        -11.70%        23.37%        -0.50%        5.43%
2006年        2007年        2008年        2009年        2010年        2011年        2012年        2013年        成立以来
93.92%        134.15%        -48.19%        72.54%        1.90%        -19.61%        1.55%        0.56%        586.69%
来源: 基金年报 风险提示: 基金的过往业绩不预示其未来表现.
(1998年统计时段为1998年7月25日-12月31日;2013年统计时段为2013年1月1日-6月28日;成立以来统计时段为1998年7月25日-2013年6月28日)

3.成立以来分红13次,分红总额达73.56亿

4.基金裕阳,亮丽转型;锁定内需主题,产品定位清晰
基金裕阳成立以来,截至2013年6月21日,共计分红13次,每份基金份额累计分红总金额达3.678元。基金裕阳分红总额达73.56亿元,是基金初始规模的3.6倍多。

数据来源: 基金年报 (1998.7.25-2013.6.28)

博时裕阳封闭基金将于2013年7月25日到期,为了消除基金到期及折价的影响,维护基金份额持有人利益,基金管理人经与基金托管人中国农业银行股份有限公司协商一致,提议对博时裕阳封闭实施转型,转型方案经过基金份额持有人大会表决通过,并完成中国证监会备案手续,转型为“博时内需增长灵活配置混合型证券投资基金”。

网赚新手

jberm157 发表于 2013-10-31 00:29:39 | 显示全部楼层
免费的高清真人KTV视频聊天,快来体验
http://cpajump.centenr.net/iclk/?zoneid=58876&uid=23046

网赚新手

qjwmyonghu 发表于 2013-12-2 12:36:12 | 显示全部楼层

注册地址:http://www.7958.com/r_222355网盘所有文件收益永久提升,万次下载242元起!

同一ip,24小时内可以多次产生收益千军万马几乎没有门槛,只要您想通过网络挣到钱,即可加入。可能对于大多数人来说,一提到网络赚钱,就直接会联想到骗子或者只有专业学习过的人才能挣到钱。诚然,互联网上的确有很多的骗子,但千军万马却是依靠自己的诚信,一步一步走到今天。千军万马不收取用户的一分钱,每月却给予用户数十万元分成。并且用户只要会基础的电脑操作,即可利用千军万马赚钱。

网赚新手

dvntz 发表于 2013-12-2 13:10:22 | 显示全部楼层
支持一下吧,不错。重庆婚庆公司 http://www.cqyayi.com