天使网赚论坛

解密淘宝开店教程,探究网上开店的制胜点

网赚新手

ernv4qVp 发表于 2013-5-20 20:01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
据了解,淘宝注册会员人数如今已经突破近四个忆,因而淘宝营销已经成为当时代备受欢迎的网络营销模式了,平均淘宝店铺的日均交易额可达到两百亿元左右,可见,淘宝市场之大是不必怀疑的,然而巨大的市场必然存在巨大的竞争。

淘宝开店主要是家居人士的优质选择,不需要高额的成本,只需要有充足的上网时间就可以搭建起属于自己的淘宝店铺,他不像实体店那样需要租金,水电等各种费用,一些流程都可以在家中轻松完成。但是我们在从事任何一个行业的时候其实都是需要对其有所了解和精通,或者开一家淘宝店铺轻而易举,然而要经营好它恐怕并非易事了,淘宝运营中存在着多少我们并不知道的奥秘呢?这些我也是通过学习《淘宝开店营销课程》(官网www.zhiwoyou.com)才知道,淘宝开店远远不是我想象中的那样。

学习课程之后,我也对一些淘宝店铺进行过一系列的分析,发现很多店铺经营几年已经生意平平淡淡,而有些店铺可以在短时间内月销量几十万,我想这和营销技巧有很大的关联性吧,我没有做过生意,因而对“营销”并不能很好的掌握,“淘宝购物”我很熟悉,然而“淘宝营销”恐怕一筹莫展。

但“淘宝营销”在国内任何一所大学中都没有开设专门性的教学,但正如前两年时兴的SEO一样,“淘宝营销”培训班也正处于备受关注中,而其培训费用当然也是高额的。在该新闻题目中我们所提及的“淘宝开店教程”同“淘宝培训班”的性质如出一辙,在教程中也会有名师讲解,例如详细的淘宝开店的流程,技巧,以及一些防骗误区等等。汇集众多淘宝高手的VIP课堂讲解教程也是很多人选择《淘宝开店盈利宝典》(www.zhiwoyou.com)的一个重要原因吧。

网赚新手

ptyw228 发表于 2013-7-12 08:04:33 | 显示全部楼层
看过,的确不错。谢谢楼主

网赚新手

五月立夏 发表于 2014-1-21 15:20:22 | 显示全部楼层

这年头,沙发板凳都比较难抢!

这年头,沙发板凳都比较难抢!

网赚新手

蓝蓝天上740 发表于 2014-1-21 22:38:38 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢

成功之路,兄弟们的福音http://49446.yun818.com

网赚新手

kjblc 发表于 2014-3-13 14:00:59 | 显示全部楼层
在家兼职轻松日赚100元,加入兼职完全免费!
注册就送20元以及佣金计算、结算 !
每天登陆奖励 3 元! (每天奖励一次!)
任务赚钱 (10元/个!)
发帖赚钱 (3元/帖!)
推广赚钱 (5元/人!永久获得好友赚钱10%的提成)
详情:
http://www.rrjz.cc
(完全免费加入,无需支付任何费用)