天使网赚论坛

楼主: bpf19821

E畅家园--用事实说话,站长真实收入!

网赚新手

楼主| bpf19821 发表于 2008-10-3 10:55:17 | 显示全部楼层
网络的三种身份:网民网友网商

网民是只会在网上查查基本资料,看看新闻,打打游戏,看看电影的,网民的特点是利用网络去“查看”

。 约占上网人数的70%

网友是在除了在网上查找信息之外,主要以聊天交友为主,网友的特点是利用网络去“交流” 。约占上

网人数的20%

网商是利用网络做生意,网商的特点是利用网络去“交易”,把网络当成事业和赚钱的门路!约占上网人

数的10%

您属于哪种呢? ?上网闲聊、游戏、电影,纯粹是浪费生命和青春,21世纪是网络的世纪,电子商务迅

猛发展,越来越多的人由最初的“网民”发展成为“网商”,如果您还没有意识到这个问题,那就请到这

个网站详细详细了解一下:http://baipengfei.cvceo.net/,或许一次偶然这样的机会就可以改变您的一生!

网赚新手

楼主| bpf19821 发表于 2008-10-5 11:03:18 | 显示全部楼层
网站:http://baipengfei.cvceo.net/
联系QQ:1025075706
第一批下海的发了!
第一批当老板的发了!
第一批买股票的人发了!
第一批做网络的人也发了!
第一批做智慧网络MLM直销的人同样也会发的!
这难得的一次发财机遇,
你能抓得住吗?

我相信聪明的你,一定能!

网赚新手

楼主| bpf19821 发表于 2008-10-6 10:58:50 | 显示全部楼层
我赚钱的绝招

E畅家园真诚为您服务: http://baipengfei.cvceo.net/

八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢!

九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信!

二十一世纪,开个网站就能赚钱,可很多人不试!

现在是互联网时代,加入E畅家园创业联盟就能月赚过万,你还想错过吗?

职业要求--- 1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);2、每天能有 1-2小时上网时间;3、有网络应用的基础(会QQ上

网聊天、发电子邮件等 )。

工资待遇--- 千元以上/月。 业绩累积,收入直线上升!做得好月薪更高。

工作任务---您加盟成为E畅家园站长代理后,将分配给您一个和本站一样精美,功能非常强大,属于您自己 的网站,作为站长,您的

任务就是利用各种方法宣传这个网站,让客户从你的网站上注册购买建站模版或者自己零售的商品, 并接受您的建议,同意加盟E

畅家园网的会员,这样您便可以拥有滚滚不断的财源。

友情提示---如果对E畅家园网络的运作有更多了解,请阅读“常见问题”, 注册后,您的临时页面上有详细说明,很快就可以开

创您的创业生涯!

网赚新手

楼主| bpf19821 发表于 2008-10-7 08:41:28 | 显示全部楼层
一个E畅家园的老会员

我刚开始一样担心这是传销的,或者投资出去了就收不回了.这些是每从事网络兼职的人都有的心理.后来一想与其天天耗在网上闲聊,斗地主,打麻将,还不如在网上做一番事业!碰碰运气,不就90元钱吗?或许真能挣到钱。其实 多说无益, 眼光决定自己的未来, 机遇永远垂青于抓住机会的人,等到我们大多数人醒悟后,机会已经擦肩而过。
成功是要通过自己的努力,成功贵在坚持,成功缘于行动,行动就有成功的一天!让我们共同努力吧!

网赚新手

楼主| bpf19821 发表于 2008-10-8 18:49:20 | 显示全部楼层
1. 我越来越有钱

2. 我一直都很有钱

3. 从出生到现在,我的钱总是越来越多

4. 我喜欢赚钱

5. 我享受赚钱的乐趣

6. 我赚钱又快又容易

7. 我的收入不断的倍增

8. 我的存款不断的增加

9. 钱是一个很棒的东西

10. 赚钱是一件非常轻松的事情

11. 赚钱是一件非常快乐的事情

12. 赚钱是一件很棒的事情

13. 我永远富有

14. 我的财源滚滚而来

15. 我一天比一天更有钱

16. 所有的财富不断的流向我

17. 我轻轻松松就可以赚很多钱,存很多钱

18. 我每天都很快乐因为我越来越有钱

19. 我很有钱是一件很棒的事情

20. 我很有钱是应该的

21. 所有世界上的钱都不断的被我吸引而来

22. 我看到,听到,感受到,而且我知道我是一个超级巨富

23. 永远记住,不断的赚钱,不断的回馈社会,不断的学习,不断的帮助别人。饭店大王希尔顿曾经说

过,生命的秘诀不在你拥有什么,而是你付出了什么!如何快速成功?成功=知识+人脉! 成功就要有积

极成功的环境!和成功者交朋友!奥运冠军每个都有教练! 拥有成功的教练!做3% 成功者陈安之机构

讲师服务</DIV>