天使网赚论坛

楼主: gydtep2002

诚招推广员:0.1元/IP+1.5元/注册+5元/有效客户

网赚新手

楼主| gydtep2002 发表于 2013-3-20 11:29:10 | 显示全部楼层
在论坛发贴,关键要看内容创意,吸引眼球才行。。在咱们论坛发的这个贴子,一天,也带来十几个注册,差不多十几元的收入吧。

网赚新手

楼主| gydtep2002 发表于 2013-3-25 11:55:11 | 显示全部楼层
现在做网络推广不容易了,不能重复发贴子,也不能一直发硬广告,发多了就会被封掉。还是参与到论坛的发展中比较好,发的内容要符合论坛的版规,要有针对性。

网赚新手

楼主| gydtep2002 发表于 2013-3-29 07:16:00 | 显示全部楼层
这个项目的优势:
   1、除了站长可以参与外,没有网站的也可以参与,你可以在博客、论坛、QQ中宣传你的推广链接。
   2、不要求网站备案,门槛比淘宝客要低。

网赚新手

楼主| gydtep2002 发表于 2013-4-3 11:15:42 | 显示全部楼层
不管做什么项目,都是贵在坚持,做网络宣传也一样,有机会能赚则赚嘛。。。

网赚新手

楼主| gydtep2002 发表于 2013-4-10 11:05:47 | 显示全部楼层
今天有一个网友通过QQ找我,说网上所说网络兼职大部分不可信。这句话没错,现在赚钱哪儿有这么容易,就拿众禄推广员这个项目,如果没有一定的客户群,是做不下来的。不过像腾讯这样的大网站都是合作伙伴,可以证明众禄公司的信用。