天使网赚论坛

CPA6661联盟大量招收推广站长

网赚新手

优雅女 发表于 2012-11-25 14:56:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012最火最热站长网赚联盟
Cpa ¥0.8元/个 0扣量 随时奖励
Cps 60% 永久提成
满50元 日付  每晚11点结算
http://cpa6661.com/?uid==62495

网赚能手

yuxcz62 发表于 2012-11-25 22:31:53 | 显示全部楼层
不错不错,楼主是个绝对高手.www.youku2.com

网赚能手

权秉成 发表于 2012-11-26 08:26:27 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..

神鬼剑士 雄霸蛮荒

网赚新手

2249813749 发表于 2012-11-26 22:51:19 | 显示全部楼层
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有

成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

网赚新手

xingyun 发表于 2012-12-15 20:06:58 | 显示全部楼层
大家好,我是cpa6661交友联盟站长“星云”相信跟我接触过的朋友一定了解我,如果不了解的欢迎你加入我们联盟多多上量。跟我多多交流。

我们做联盟的宗旨是信誉支付。绝对不会坑害大家,毕竟大家赚钱都不容易。我也是从cpa做起来的一点点,也知道其中的困难跟难处,最大的一点,就是“累”也知道这个是你们的辛苦钱。Cpa联盟不支付钱封账号这个是常有的事情。联系客服,客服拉黑你,相信做过的深有体会。我们要做到绝对不会无缘无故的封你们的账号。只要我们审核你的账号注册,不是作弊,就不会封你账号。当然如果你作弊了,我们也会联系到你,给你一些辛苦钱,但从今以后就不要再我们联盟做了, 我只能请你去做别的联盟。我们联盟招待不起作弊的。
         网赚界流传了一句“作弊不长久,长久不作弊”我们也封了好多作弊的号,辛辛苦做了一晚上,结果我们强大的后台,就证明了是作弊嫌疑。我们只能给他一点辛苦钱,让他去做别的联盟。知道作弊有封号的风险为什么还作弊呢。又累身体,有累心情,何必呢。等会正常推广了引流了,在回来做我们联盟,我们随时欢迎。

希望大家多多上量,只要做到正规引流上量,我们绝对信誉支付。

相信大家一定在做联盟的时候,会问一个问题。那就是“你们联盟扣量吗?”相信这是做cpa推广最想问的一句话。也是最根本的一句话。我会坚决的说:"扣"如果你能找到不扣量的联盟,那也恭喜你,你可以去哪里长期发展。我们联盟扣量我现在公开公布一下:“8扣1 。”记得以前做cpa 下载的时候,发现也是给的钱跟我推广的钱不对。他也是扣了。如今开联盟的那个联盟不扣量。没有不扣量的联盟。不信可以去问你自己圈里的朋友。相信不用我多说。

最后我还是要啰嗦的说一句“大家多多上量,我们的宗旨是信誉支付做长久联盟,不会无缘无故坑害大家的。请相信监督我们。”

想做的或者是测试的请登录:www.cpa6661.com  注册一个账号。即可推广。如果没有模板的朋友,在联盟里可以下载。然后记得要修改里边的推广链接。

有什么问题咨询我QQ:2533253183
        有什么事情我们私下解决,不要伤害无辜的人。

联盟永久地址:www.cpa6661.com