天使网赚论坛

楼主: 寻情吧

开着电脑就有钱赚,我要是骗你我不得好死

网赚能手

楼主| 寻情吧 发表于 2010-5-20 09:47:18 | 显示全部楼层
互联网创业的主要好处就是投资小,回报大,所以我们80后一定要利用好网络。你要是天天把时间浪费在游戏里,你这人这辈子就那么完蛋了,但是做什么项目好那,淘宝现在是不赚钱了,因为竞争太大了。淘宝是属于C2C,淘宝现在正在逐步的转型,他要转型为B2C,所以现在做B2C商城还是很有前景的,现在赚钱的项目是太多了,但是真正赚钱的没有几个,利润最大的现在大家公认的有成人用品,因为国人对性在也不会像以前那样,但是还是有一大部分人谈性色变,所以互联网销售成人用品是最好的选择,因为他可以很好的保护客户的隐私,所以成人用品网上销售在最好的选择。
寻情吧成人用品面向全国招商,
http://www.seekba.com
招商QQ:807016118
招商电话:15010930989

网赚能手

楼主| 寻情吧 发表于 2010-5-21 09:34:38 | 显示全部楼层
互联网创业的主要好处就是投资小,回报大,所以我们80后一定要利用好网络。你要是天天把时间浪费在游戏里,你这人这辈子就那么完蛋了,但是做什么项目好那,淘宝现在是不赚钱了,因为竞争太大了。淘宝是属于C2C,淘宝现在正在逐步的转型,他要转型为B2C,所以现在做B2C商城还是很有前景的,现在赚钱的项目是太多了,但是真正赚钱的没有几个,利润最大的现在大家公认的有成人用品,因为国人对性在也不会像以前那样,但是还是有一大部分人谈性色变,所以互联网销售成人用品是最好的选择,因为他可以很好的保护客户的隐私,所以成人用品网上销售在最好的选择。
寻情吧成人用品面向全国招商,
http://www.seekba.com
招商QQ:807016118
招商电话:15010930989

网赚能手

楼主| 寻情吧 发表于 2010-5-24 09:25:28 | 显示全部楼层
寻情吧情趣用品加盟不要钱了
寻情吧2010的最新加盟方式。先给你免费开通网站。然后没有订单不收你一分钱。没有后顾之忧。现在你还等什么。www.seekba.com

网赚能手

楼主| 寻情吧 发表于 2010-5-24 09:25:50 | 显示全部楼层

寻情吧情趣用品加盟不要钱了
寻情吧2010的最新加盟方式。先给你免费开通网站。然后没有订单不收你一分钱。没有后顾之忧。现在你还等什么。www.seekba.com

网赚新手

hin87 发表于 2010-5-24 16:19:36 | 显示全部楼层
不论你是上班族,还是求职一族,都可以尝试这个成功之路
1.不怕没经验 -- 在网上和老师学习,边干边积累经验
2.只需要很小的投资 --298元获取网站,创收就从这里开始
3.不用人际关系、看别人脸色 -- 业余时间在网上开展工作
4.不用东奔西跑、租赁铺面 --- 只要有电脑的地方就可开展工作
5.不承担任何风险 -- 只要努力就有收获
6.公平竞争 ---- 会员人人是老板
7.加入方便 -- 凡18岁以上公民皆可参加
8.能够提高自己的能力 -- 有经验的老师会传授网络知识、赚钱的方法,一举两得
9.想做多大就做多大 ---- 看你的努力程度
10.帮助别人成就自己事业 -- 帮助别人就是帮助自己
只要你努力,7天收回投资,三个月以后月收入3000元左右,半年以后月收入5000,最重要的一点,如果你
想交了298元以后就天天在家等着钱掉下来的话那就别来加入中华家园,因为天上不会掉馅饼下来的,努
力才有收获,才能成功,我现在是乐在其中,你想吗?
有意者可以联系QQ745296054 加入
注:如果不会做网站的朋友,一定加QQ745296054 以取得建站帮助!