天使网赚论坛

《新手利用软件正规全自动挂机日赚30+》附收款图

网赚能手

shengshi 发表于 2016-5-13 13:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
《新手利用软件正规全自动挂机日赚30+》附收款图

大家好,今天给大家带来一个新手项目,其实也不算什么项目,就是利用软件全自动挂机刷单。

就是这个软件,可以实现全自动刷单,每单2.8-4.8不等,不过一个淘宝号一天只能刷3个单。
如果没有淘宝号的可以去买,也可以注册小号,把小号刷成2心就可以刷单了,一个支付宝可以绑定3个淘宝号
来看看我的收款图,我是没操作多久,不过提现是秒到的哦。

软件下载后安装好注册账号就行了,里面也有教学视屏。
我这个淘宝小号是2心得,所以佣金比较少,不过一天一个号也有7-8块吧,号多的朋友一天几十几百

的也没问题。我来提现看看,到帐是秒到。

软件地址:http://dd.ma/XNtEbqlI

网赚能手

墩培棋 发表于 2016-5-13 22:03:46 | 显示全部楼层
看了,感觉不错,谢谢您提供

电子  民谣  轻音乐  新纪元  爵士  古典  

网赚能手

墩培棋 发表于 2016-5-14 00:58:42 | 显示全部楼层
有意义,有收获,谢谢提供

美容  修身  服装  时尚  潮人  情感

网赚能手

楼主| shengshi 发表于 2016-5-18 16:21:19 | 显示全部楼层
有意义,有收获,谢谢提供