天使网赚论坛

我在乡下是怎么用20万在10天之内赚到10万的?

网赚能手

iqqtg 发表于 2015-10-9 22:06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们村里建的第一套房子,由于某些原因,我都没有购买。原来那套房子,每平方的价格已由1200到1500,也就是买一套房子,转手卖就能赚4.8W,村里的房子都是120平的。
村里的第二套房子,我原本打算要8套,只是全家反对,只要了4套,一套首付是5W。四套价格是20W,购买时,一平的价格是1500,现在市场价格是1700,一套房子是126平,也就等于一套房子给我带来了25200的利润,4套房子就是25200*4=100800。由于我选择的位置比较好,现在转手卖,就有很多兄台争着要,当然,现在我还不打算出售,过段时间,房子会继续涨价。
原因:
1,村里再也不会批地盖房了;
2,我选择的位置非常好。大家记住:炒房时千万不要选垃圾位置,以后不好卖,100%会砸在手里。
3,现在国家出台的政策就是农民在村里买房,只付首付就行了,不用银行贷款,啥时候付清房款了,啥时候给钥匙。意思就是:比如房子价格是20万,我们交了5万,剩下的15万,我们啥时候补齐尾款,我们就啥时候能搬进去住。不用担心利息。压根就没利息,哈哈……
4,第二期村里盖门面房,我会直接追加10套,一套至少能给我带来3万的利润,也就是我追加后,不到一个月,就能瞬间又赚30W。现在城里炒房赚钱的时代已经结束了,乡村城镇化刚刚开始,大家可以关注下乡下的房地产投资。以后我在乡下是怎么投资的,我会给大家多写点儿,希望大家看后,能多赚点儿钱。
5,炒房需要一定的现金流,在乡下炒房,大钱大抄,大抄大赚,反之,小钱小抄,小抄小赚。由于各地的政策与投资环境不一样,大家的启动资金最好控制在20W+,抄门面房的话,资金最好控制在100W+,也就是在乡下用100W炒房,两年能赚到200W是没问题的,只是炒房的前提就是了解整个县,整个镇的游戏规则,知道了游戏规则,我们才有勇气烧钱。
6,大家记住:赚钱最快的模式就是烧钱赚钱,而不是做具体的事儿,如果大家能想明白整个道理,也许就会生活的美好一点儿。
7,怎么样在乡下空手套白狼,怎么样在城里空手套白狼,我都会给大家简单写写,而且我说的案例都是100%真实的,只要大家不是*bi,就能100%作的,只是由于大家的智商和阅历不一样,在执行的过程中,进程不会一样,收益也不会一样……
8,目前我在乡下投资参考的资料有很多,比如《农村大众》、《农村金融》等20多份报纸,《半月谈》、《南风窗》等若干杂志。每年订报订杂志,我的投资都是在1W+,目前我在50份报纸上投资卖XX,货到付款形式,一单的利润在300元左右,每天能出10单左右,也就是说去掉各种各样的广告消耗,报纸上能给我带来的利润是3000左右(日赚3000元),每年能带来的收益在100W左右。以后我会疯狂投资自己的大脑,让自己的大脑变成真正的赚钱机器。

更多网络黑金的秘密和私人赚钱笔记,请加QQ:150066503 备注:赚钱

更多年赚百万甚至千万的秘密,请添加QQ:1463969452 备注:赚钱

网赚能手

蓝蓝天上ihj 发表于 2015-11-21 06:33:42 | 显示全部楼层
工作描述:按要求完成发帖任务和广告注册任务!

佣金方式:

1、新加入用户奖励20元。(可提现)
2、注册广告 10元/个。(注册过程完全免费)
3、发帖任务 3元/帖。 (根据帖子样本发帖)
4、每天登陆获得3元出勤奖励!

佣金结算: 满100元结算,每天支付。
工作地点:不限。全国各地,在家、宿舍、网吧等!
免费加入地址 : www.cnwz88.com
(完全免费加入,无需支付任何费用)

注册就送20元可以提现,日赚千元

http://www.cnwz88.com

网赚能手

蓝蓝天上qza 发表于 2015-11-22 15:58:30 | 显示全部楼层
看看什么东西是不是什么啊,网赚就这么难吗

注册就送20元可以提现,日赚千元

网赚能手

大周鹤 发表于 2016-4-2 04:20:22 | 显示全部楼层
真是好人啊~~

[免费分享-某宝购买] 800GB教程素材,实用技术,软件电子书等资源 http://www.shcd.me