天使网赚论坛

工作室项目 手游 端游 打金

网赚能手

liu914327507 发表于 2020-5-25 19:06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏打金这个行业已经默默的存在十多年时间了,早些年不乏有一台电脑起家干到上百台机器的,不乏有一台电脑开始搬砖搬出一套房一套车的。种种辞掉工作全职干游戏暴富的传说充斥着这个外人看来还有点灰色的行业。然而,十几年过去了,随着各种商业牟利与制裁手段的升级,游戏工作室已经很少能创造神话了!对于现在这个并不是特别景气的行业来讲,游戏工作室还能全职去做吗?当然人人都有不同的看法。任何一个行业,存在即合理。但是任何行业都是一样的道理。越晚入行,门槛越高需要付出的东西越多。
做工作室其实没有单纯的玩游戏那么好玩,当你做一件事怀着很大的负担的时候,再有意思的事儿也没有意思了,所以不要把做工作室想的那么容易。但是有门槛不代表不是好事,少部分人赚钱说明我们都有机会。只要你肯钻研能付出,赚不赚钱只是时间问题。耐得住寂寞下得了功夫的人才能赚钱,任何行业都是这样,起码在一个成熟的行业里是这样,想轻松赚钱的话还是去发现一些新兴产业,有个网络名人不是说过嘛,站在风口上,猪都能飞起来。所以,如果你是个踏实的而又愿意付出的喜欢游戏的人我建议可以考虑兼职搞再转全职!如果你只是想月入十几万,做行业大头赚钱的人,那么我建议,别买设备了,去睡个觉挺好的。
真正有想法的,加我扣3135741286

网赚能手

楼主| liu914327507 发表于 2020-6-3 18:05:42 | 显示全部楼层
REGwergregreger

网赚能手

楼主| liu914327507 发表于 2020-6-6 08:32:29 | 显示全部楼层
RG日SEGR我二哥热管

网赚能手

楼主| liu914327507 发表于 2020-6-13 20:29:46 | 显示全部楼层
FSDGBSDGFDSBDFSBDSFBFDBdf

网赚能手

楼主| liu914327507 发表于 2020-6-22 20:19:34 | 显示全部楼层
热水热热热热热热尔