天使网赚论坛

花呗被骗是种什么样的体验?

网赚新手

ngzuf 发表于 2015-10-25 19:19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
工作了2年,一直都没有办过信用卡,不是因为信誉问题办不了,而是这几年刚毕业怕自己没有这个偿还能力,所以一直没有办。但最近开通了支付宝的蚂蚁花呗,里头有8000的额度。正好最近出了点经济状况,不能按时的交房租,就想着把花呗里头的钱先套出来急用下,于是乎在网上开始加各种扣扣了解情况,但最终我还是被骗了。
被骗经过是这样的,我扣扣上了解几家后,最后确认一家自认为比较靠谱的,套500给他10个点,金额是我刚开始怕别骗,500还在我的承受范围之内,所以抱着试一试的心态,准备好开始交易后,对方给了我一个链接,里头的商品价格是99的,卖家让我拍下5个,通过花呗付好款后,截图发给他,我按照要求做了,卖家受到我的截图后,说马上给我打款,3分钟后我收到一个截图,上面是打款凭证,我以为这事就结束了,但没想到担心的问题还是发生了,我的帐户迟迟没收到这笔款项,过了2小时我再联系卖家时,对方已经把我拉黑了。原本想要曝光下对方,防止其他人被骗,但是由于我比较大意,对方的扣扣还有淘宝店名什么的我都没记下,这次惨痛的教训也只能哑巴吃黄莲了。
事后我反思了下,总结了几点被骗的原因
一、网上信息多,没有辨别能力
当时就一心想着怎么把钱套出来,安全意识薄弱,通过百度搜索出的信息中,直接加扣扣和人家聊了几句,就决定要交易
二、没有了解卖家的信誉度
对于卖家做什么的,网上的店名叫什么,都没有了解清楚,就交易了
三、没有明确交易流程
由于对套现没有经验,也不懂具体流程,抱着一个尝试的心态以及对卖家足够的信任开始交易
四、只用了一种沟通方式
没有通过电话或者其他方式与卖家多次沟通,就......
看到这几点,大家一定说我傻,当时真的是脑子一热,绝对的相信对方,丧失了理智。后来,我也把这件事告诉了我的朋友,他们都对我遭遇到的经历表示同情,但是有个朋友听我说了之后,告诉我说他有个朋友也在做这个,可以为我做担保,说实话被骗一次阴影还好有的,但是是我很好的朋友介绍的,而且也带我去见了本人,这下我比较放心,还是决定再尝试一把,毕竟房租还是得交上的。这一次,我非常顺利的把剩下的7500块套出来了,而且朋友的关系,对方也知道我被骗,最后没有收我多余的钱,说下次找他再正常收我的,真是遇到好人了,好人扣扣(2872955182)
被骗的真实体验,希望大家不要被骗,也希望我的靠谱推荐能帮助大家解决当下问题。

如何选择一家诚信的商家进行交易呢?需要以下几点:
一、通过朋友介绍,由朋友做担保人
朋友之前有过交易且信誉度很高的商家,可以找他做个担保人,这样可以减小不必要的风险。
二、高信誉的卖家
花呗套现不属于淘宝网卖家的交易范畴,所以风险度大大的提高,为了避免高风险,可以选择之前有接触过的比较诚信的卖家或者是向有交易经验的朋友请教,提高安全意识,谨慎的选择有高信誉度卖家进行合作。
三、明确交易流程
正确的交易流程是买家按照卖家发出的购买链接,拍下商品后,用花呗付款成功截图给卖家,卖家将指定的金额打入买家的帐户,买家确认收款,买家在下个月的10号还清欠款。很多欺骗的卖家会在打款环节出现各种披露,以骗取买家,最后将对方加入黑名单。

四、多种方式沟通
买家可以要求卖家通过多种方式进行沟通,如:电话、扣扣、微信等;在确保卖家的可信度后再进行套现作。

网赚能手

党虎丹 发表于 2016-6-17 19:05:33 | 显示全部楼层
不错,支持下!

[缘分啊 - 先收藏了] 8000G 教程,软件,素材,电子书等淘宝热销资源  免费下载http://hao.wpan123.com

网赚新手

syojiyou 发表于 2016-7-22 20:02:09 | 显示全部楼层

打开微信扫一下上面的二维码,开启愉快的赚钱之旅

简单介绍:
这是一个试用APP赚钱的方法,装好5分钟内拿到钱就可以删掉,所有APP都在苹果官方App Store中下载,安全可靠,安装试用一个APP得2元(目前最高了),一天轻轻松松20-30元,关键是省事,安装好试用5分钟后钱就到账,每10元可以提现。这个平台从2014年起一直到现在很稳定,越来越多的商家在这里刷APP的流量和下载量。

详细用法:http://www.morepan.com/article/1

下面是我最近两天的收入截图。

平台的盈利方式是这样的:
现在手机应用越来越多,每个APP的推出,商家都希望有很多人使用并反馈意见,如下载量大,评论量大,其APP排名就会靠前,所以他们就需要推广,通过平台每安装一个APP应用就可以拿到至少2元,并且所有下载都是在苹果官方App Store里,所以非常安全,商家给钱到平台推广应用,我们在平台接任务去App Store下载并试用几分钟,我们得报酬,商家APP排名上升,这就形成了一个生态链,所以这个平台是稳定可靠的,这个平台从2014年6月起一直到现在稳定运行,目前最高的人已经拿到30万,很多人一天就有上千元,不用羡慕别人,从现在起,你也会走向一天1000元的路。

★★★一天轻松30元★★★
http://www.morepan.com/article/1

网赚新手

mazog 发表于 2016-9-5 18:05:43 | 显示全部楼层
互联网推荐:澳门威尼斯人 413891.com 首次存多少送多少 1.2% 返水 不计输赢20倍流水即可提款 大小球 单场 滚球 比分 NBA CBA 都能够下注 提款快 持牌照公司 大额无忧 百 家 乐 时 时 彩 六 合 彩 龙虎斗 电子游戏. 安全可靠!申请 首存的存款后直接找在线客服索取!

网赚新手

zq7842441 发表于 2018-3-12 14:02:20 | 显示全部楼层
有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊??我最近做的一个项目?
(加我V:babayimei秒通过) 说实话,这个目是唯一让我1天赚到3000以上的,大家有好项目也相互分享下呗!