jx1234 发表于 2015-3-27 19:54:47

中国蒙商 敢挑战年薪百万的必看!!

中国蒙商招聘简章
总共招聘50万员工
    晋升级别:
1、实习员工
2、正式员工
3、市场督导
4、市场总监
5、公司股东
6、执行董事
底薪计算方式:
1、365元加入实习员工每月底薪是200元,
您每为公司招聘一位实习员工增加200元底薪、不断累积增加。
实习员工拿3个月。正式员工永久拿。
2、晋升正式员工需要直招15名员工,间接招员工12名,永久保底工资3200元,公司每个月1-15号发一次工资,16-31号发一次!每月两次!
定时直接打到银行卡,无需任何手续费!
2、正式员工享受团队达到28人,见点奖2%
3、市场督导团队人数达到48人,见点奖3%
4、市场总监团队人数达到120人,见点奖金5%
5、公司股东团队人数达到380人,
享受公司全国连锁超市总业绩5%的分红!
团队人数达到380人公司在该会员地区成立连锁超市,
所有费用公司出。
6、执行董事团队人数达到1140人!拿企业分红30%

唯一一家公布财务透明化的公司。
每位股东都可以去查询公司的账目。唯一一家对外公布 公司对公账号!
所有资金任何人不得私自挪动!
备案银行以及各个部门!
资金流动,必须召开董事会议!!

内蒙古牙克石市草原蒙商经贸有限公司
地址:内蒙古呼伦贝尔市牙克石市环卫东街新兴港18号
电话:0470—8300 633
上海闵行区朱行路15号卡登物流园
666号 上海分公司021-6410 2563
湖南株洲、西安、俄罗斯、迪拜
设有分公司。
   株洲以对接300家餐饮企业。
QT语音房间581365中国蒙商水清尊一起来吧
http://qt.qq.com/go.html?roomid=581365&subroomid=285886122

不管信不信,都可以加我qq询问一下这个!
毕竟是一个机会,试试问问也是无妨的!
qq:2439677713回复 中国蒙商   就可以加我了
也可以进入QT 房间是 581365每天晚上8:00 到时记得名片格式写为 中国蒙商-网名-默默
我这里有资料可以看一下,了解一下!

现在的正式网站还没有出来,如果想要加入的,是必须要加我qq的。
网站大概会在3月底4月头之间就会出来。
当然有什么也可以在这里留言,但是我不一定每天都会上的,所以有问题还是最好加我qq。
谢谢!

jx1234 发表于 2015-4-7 15:01:13

信不信自己决定   当然啦 问问也是无妨的   机会摆在这里   抓不抓住自己看着办咯   
说明一下这个 不是传销   这是直销   有产品的我这里有资料的   需要看的加我 qq谢谢!!
加我qq2439677713   验证是中国蒙商
加qq群316783914   验证是默默
请先加我qq 在加群  谢谢
现在 qq和 群 都可以加入了 谢谢

jx1234 发表于 2015-5-2 20:53:55

中国蒙商的资料以及工资都到了!

vyozn 发表于 2015-5-3 09:43:07

楼主很棒!

vps
页: [1]
查看完整版本: 中国蒙商 敢挑战年薪百万的必看!!