jup 发表于 2014-3-21 00:04:15

网上淘宝兼职刷信誉是真的吗?可信吗?为何网友频频被骗?

相信我们每人都不甘平庸,或者说我们都想过好的生活,现在的社会没有钱,啥也做不了。我自从毕业以后,因为上班时间和我的工作性质的限制,我关注了很多的网络信息,刷客到底是真的吗,我始终坚信,网络应该可以赚钱的。
    可是我朋友前几天加了一个说是做刷客让我朋友购买虚拟的物品,被骗了3000多,当时心疼死了。该死的骗子还忽悠他继续拍,好郁闷,被骗了的钱能拿回来吗??

今天刚刚回来又收到消息有个大一的女孩又被骗 狗日的死骗子,希望骗子造的孽传给它的下一代吧 。 连在学校读书的小孩子的 生活费都骗 。。。。。。 。。。

聊天记录如下:
和骗子的聊天内容太多了 截取几段出来吧

客服-晓霞 16:33:34
在的
╭银色花海ヽ为(艺)绽 16:34:11
我想问一下,我们刷信誉的商家是您提前就协商好了的吗
客服-晓霞 16:34:20
是的亲
╭银色花海ヽ为(艺)绽 16:34:33
恩恩
╭银色花海ヽ为(艺)绽 16:35:01
那您给我发下申请表吧
客服-晓霞 16:35:20
您先填写下申请表 填完发给我给您申请任务
╭银色花海ヽ为(艺)绽 16:35:37
好的
16:36:28
╭银色花海ヽ为(艺)绽 17:19:54
姐,我写好了,您接收下

客服-晓霞 17:20:26
好的 亲我现在给您申请任务 申请好了发给您
╭银色花海ヽ为(艺)绽 17:20:34
好的
客服-晓霞 17:20:58
亲 您好 任务已经申请下来了 我们本次的任务是一单
我现在安排此次任务给您做下 稍等下哦,亲

您这一单的任务是:→请按照提示作!
http://www.006ka.com/Pay/Buy/608/1018
点击链接进入
输入查询密码:668899
输入商家指定邮箱:my33368@163.com
到这里拍下数量1件佣金3元,
支付成功交易页面截图过来给我受理
支付成功截图给我,我跟财务对单,没有裁图对不了单,责任业务人员自己负责

亲 您第一次作遇到有疑问不会的截图来问我,我教您作
客服-晓霞 17:26:19
交易完成截图给我就可以
╭银色花海ヽ为(艺)绽 17:26:25
恩恩

付款成功后截图发给骗子 骗子 以各种借口推脱,以各种借口让你继续拍!!!!

╭银色花海ヽ为(艺)绽 17:27:19
现在是由您给我退钱吗
客服-晓霞 17:27:56
我们这个是企业管理器的,完成任务系统自动结算的
客服-晓霞 17:28:04

╭银色花海ヽ为(艺)绽 17:28:06
哦哦
客服-晓霞 17:28:15
若是收款账户有更改,记得一定要即时联系我做更改,不然结算出错,我们不负责任的哦,亲
╭银色花海ヽ为(艺)绽 17:28:29
那钱是退还到我的支付宝里面吗
╭银色花海ヽ为(艺)绽 17:28:37
恩恩,好的
客服-晓霞 17:28:57
由你指定的
客服-晓霞 17:29:23
中国农业银行6228210259006651573赵兴敏
╭银色花海ヽ为(艺)绽 17:29:26
???
╭银色花海ヽ为(艺)绽 17:29:46
恩恩,退到银行卡里面啊
客服-晓霞 17:30:02
还是你要返款到支付宝
客服-晓霞 17:30:09
这个是由你指定的
╭银色花海ヽ为(艺)绽 17:30:31
返款到银行卡吧
客服-晓霞 17:31:52
好的已经提交系统了

这狗日的骗子骗了第一单还要骗继续以各种借口 骗拍第二单。。。。。没把你的钱骗光誓不罢休。。。。。。

骗子继续要求 要拍三单 才给退款 这个学生没钱 骗子既然要求她 去借钱 来拍!!!!!片子的良心 被狗吃了!!

╭银色花海ヽ为(艺)绽 19:17:37
姐姐,你找人来完这个订单,任务完成后把钱给她可以么
客服-晓霞 19:18:09
亲任务发布了就必须完成的
╭银色花海ヽ为(艺)绽 19:18:30
可是我现在真的没钱了啊
客服-晓霞 19:18:35
我也帮你申请了最小额度的
╭银色花海ヽ为(艺)绽 19:19:35
要不这样,姐姐你找人把钱打到我的支付宝上,任务完成后你把这单任务的钱取出来给她好么
客服-晓霞 19:19:35
最后这个任务完成了系统就结算了
╭银色花海ヽ为(艺)绽 19:19:50
我是真的没办法了
客服-晓霞 19:20:09
不可以的啊,任务完成系统自动返款到您的银行账号了
客服-晓霞 19:21:24
要是可以这样那业务员的资金安全谁来保障,对不对亲
客服-晓霞 19:21:39
都是系统自动返款的
╭银色花海ヽ为(艺)绽 19:22:53
那如果打到我的支付宝上,给您账号和密码你去取行么
╭银色花海ヽ为(艺)绽 19:23:32
我是真的没办法了
客服-晓霞 19:23:34
不可以的亲我们聊天都有记录的
客服-晓霞 19:23:49
要是再说这个公司会调查我的
╭银色花海ヽ为(艺)绽 19:24:01
啊,那怎么办啊,我是真的真的没办法了
客服-晓霞 19:24:11
客服要是收取业务员的好处会被开除的
╭银色花海ヽ为(艺)绽 19:24:19
我没想到会用这么多钱的
╭银色花海ヽ为(艺)绽 19:24:41
我不是贿赂您,只是让您帮忙而已
客服-晓霞 19:25:10
你再想想办法啊
客服-晓霞 19:25:27
这个任务完成就结算了
╭银色花海ヽ为(艺)绽 19:25:59
姐姐,我们这里都是学生,再说都来学校半年了,身上肯定没钱了啊
╭银色花海ヽ为(艺)绽 19:26:40
要是有一点点办法我就不这样麻烦您了
客服-晓霞 19:26:42
亲想想总会有办法的
╭银色花海ヽ为(艺)绽 19:27:02
真的没了啦
╭银色花海ヽ为(艺)绽 19:27:58
我现在把吃饭的钱都打过去了
客服-晓霞 19:28:28
亲任务完成了就可以了啊
看到这个聊天记录 楼主 快气爆了哀其不幸 怒其太傻了。。。。。。。。。。。
我个人接触过这个行业,也亲身经历过被骗的悲剧 对这个有这个难以磨灭的映像 对骗子也是恨之入骨,,我下面我来教你们 怎么防骗吧##33

网上骗子骗人伎俩:

1工作轻松,高报酬:骗子首先会打出一天在家上上网就能轻轻松松赚好几百的诱人价码,以诱骗那些想着天上掉馅饼的人,总是会有人禁不住高薪又轻松的诱惑而被骗。但你想想看,真的那么容易就赚那么多钱他还会到处找别人做?自己不会赚?一天几个小时好几百是你做个兼职就能轻松赚到的?别傻了!!如果你想一天能稳定赚上百元就去踏踏实实找个工作或者打工去吧。并不是说网上兼职不能赚上百,只要你能力强一天赚上百也是有可能的,但你想那么轻松花几个小时上上网就赚到的话就去找骗子吧!

2,保证金,押金:有的骗子在你做之前会叫你交保证金或者押金,一般都是上百的,甚至好几百,那样的都是骗人的,可能你交了钱他就消失,也可能继续一步步叫你交各种费用才说有工作给你。正规的代刷平台是不会交押金啊保证金之类的,但是要交一定的入会费的,入会费一般在几十元左右,要你交上百甚至更多的你就要小心了,肯定是骗人的!正规的代刷平台是不会后续再叫你交纳任何费用的,会费是永久的!

3,流动资金,卡单:骗子会要求你有自己的可流动资金,用以购买商品。他们会叫你用自己的钱先付款,然后再将购买商品的钱款和你的佣金打给你。但等你付完款之后呢?有如下几种可能:一,他们直接消失,把你拉黑。二,一直借故拖延要你再做几单一起返还。三,借口卡单,借口没收到账款要你重新拍。不论哪种你都肯定是被骗了,他不可能还你钱的,所谓再拍几单一起返只是为了多骗你点钱!你还傻乎乎的继续送钱给骗子?

4,确认收货,虚拟:你可能对网上兼职有警惕,当你表现出你的怀疑时,骗子会说你付完款不要收货啊,那样就算他是骗你的你也可以退货或退款,这句话让很多人放松警惕信以为真了。但真的是这样么?不!他们叫你拍的单子买的商品都是虚拟的,如话费,游戏点卡,Q币等,这些都是自动发货的,发货了就没得退了!你找淘宝?你报警?有屁用!

而我们正规的代刷平台是采取 红包 付款的,就是我们会给你发与商品价格等额的红包,你领取红包后再用红包支付,而你自己的一分钱都不需要用到!

5,QQ上接发任务:骗子会在你加他QQ后发几个文档给你要填完发给他,里面会要求你发网银和支付宝账户余额的截图,借口说是确保你有足够的资金能够进行这样的刷信誉的工作,其实是想看看你有多少钱以确保你有足够的资金够他骗。骗子通常还会放长线掉大鱼,只要你是新手且你的钱够多骗子会先给你一点甜头尝下以确保把你的钱一网打尽。手法一般就是先给你个小额的单子做下然后如约把本金和佣金打给你,佣金至少是十几块以上,让你信以为真进一步放松警惕做成他钓的大鱼。

6,骗子QQ的特点:骗子QQ q龄短且等级低,昵称是某某客服或者是客服某某,头像是美女,看起来千娇百媚。

大家一定要记住!!!刷客不是一个人的事情,正规的代刷都是在平台上接发任务的而且拥有严格的流程,骗子就算有天大的能耐也不可能完成只有在平台上才能做到事情,只要你还有分析力和判断力,就不应该上当。

切记!天上不会掉馅饼,你以为你幸运碰到了,但最后你会发现掉下来的馅饼会砸死你!现在网上的骗子太多,骗术也是层出不穷,以上几点只是我归纳的主要的代刷骗术,希望大家提高警惕!当骗子用其他骗术时也能分辨出来!看完上面这些之后希望能帮助大家少受骗!

淘宝刷信誉也确实真正有这一行,不过一份辛劳一份收获,别让天降馅饼的喜悦蒙蔽了你的双眼?那些说的赚钱跟捡钱一样,你都信 ?真那么容易他还去找你 ?一天赚两三个小时在线就可以赚几百?比别人全职工作的工资还要高?有可能吗?在此提醒大家找兼职时千万不要被“高薪”等字眼蒙蔽双眼。万一上当受骗,及时报警。
如果有朋友对网上兼职,有兴趣,我们这有一个正规的诚信的平台可供选择。
现在我主要做的就是淘宝客和刷客,不过不要耍小聪明,讲师会讲到的。踏踏实实,就可以赚到钱,有不懂的可以问我
加 q了解 很乐意为大家解答
【649498953 】
【649498953 】
页: [1]
查看完整版本: 网上淘宝兼职刷信誉是真的吗?可信吗?为何网友频频被骗?