112233123 发表于 2018-9-12 10:25:52

云享众创APP 做已得佣金已到账2200元,实战项目,可撸

云享众创APP 做已得佣金已到账2200元,实战项目,可撸
最新项目,风口项目!云享众创 别称:云享客
网贷/信用卡推广平台.

云享客代理权限.!云享客推荐下级 躺赚返佣不要等!

独立APP!三级返佣模式!
※推荐代理返佣比例「恢复原价后」50元-30元-20元.
※推广CPA产品返佣比例6元-1元-0.5元.
※CPS产品佣金更高,还有高额团队津贴.

日结产品,第二个工作日18:00-19:00前完成清算,并予个人中心显示,20:00前提现当日到账,20:00后提现第二个工作日到账.
请各位须知:如有清算延迟现象请耐心等待。请各位予以理解与支持。
如果你在做网赚项目却手中可用资金不足,不妨试试加入云享客。申请资金额度高,审核快。用银行的钱来帮你赚钱,
那将是你最明智的选择!!

首先打开云享众创APPApp请自行下载

他这个8点前体现的都是当天到账 速度挺快 我玩了半个多月 玩了2000多了 大家想玩的可以放心玩
起码安全这方面没问题 我来简单讲一下方法

首先首页 - 然后返佣产品 -往下拉-有很多6元的这个任务 这个好做 其他的比较麻烦 你们自己看
随便点一个进去 比如这个小米钱包 他这个任务要求是很简单的 就是首次注册小米钱包 实名认证成功
即可 6元/一个认证 如果做了2个 就是2个6元 点击立即推广 我们然后扫码自己的推广码 做任务就行了

我基本一开始都是自己做 我先用自己资料把这个40多个6元的任务做完 做完了后他这个不限制数量的
可以继续做 这个6元的都是认证就行了 比较好做 这里有个一键推广比较方便 省的一个个推广了

然后我给大家看看我做的 大家可以看到 不是每一个都能审核成功 但是百分之80的都没问题的
我有的是自己做的 自己做完了 就去找人做 我比如6块钱佣金我给他3块钱一单

或者去放单平台 比如众人帮 蚂蚁帮扶都行 反正都挺不错
我做了快20天了 每天也是业余做做 做了2200+了 这玩意好做 主要到账快

然后也没什么要讲的了 想做的朋友可以做

2018年的风口项目,大家赶紧抢占先机。别等到云享客发展铺天盖地在拍大腿懊恼!快来生成您的专属二维码吧!
页: [1]
查看完整版本: 云享众创APP 做已得佣金已到账2200元,实战项目,可撸